院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
新闻动态
  图片新闻  
  领导视察  
  系统动态  
  分院新闻  
  媒体聚焦  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 系统动态
大连化物所举办“名医送诊进所区”活动
2018-02-11   大连化学物理研究所 【

  为了不断提升广大职工和研究生的健康理念和防护意识,满足大家对便利就医诊疗的需求,211日上午,中国科学院大连化学物理研究所2018年职工福利新项目“名医送诊进所区”活动首讲特别邀请了大连医科大学附属二院甲状腺外科主任赵永福和心内五科主任丁彦春二位专家,来所进行医学诊疗活动。 

 

大连化物所举办“名医送诊进所区”活动

  上午九点,两位专家分别在研究生大厦二楼大厅和贵宾室进行医学诊疗,大家就自己在体检报告和日常生活中遇到的健康疑问,向两位专家进行了咨询。两位专家详细询问了前来问诊人员的身体状况,耐心分析了体检报告,解答了关于预防诊治及愈后疑难的问题,并为有需要的人员指导下一步的诊疗方向。在两个小时的活动时间内,共有近40人前来参加诊疗,诊疗活动有序、互动温馨,得到医患双方的高度评价。

  所工会将“名医送诊进所区”系列活动列入2018年工作计划中,作为全年精准服务活动的重要内容之一给予重点关注,本次活动得到了人事处、卫生所在邀请医学专家等方面的大力支持。

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004