系统动态

沈阳自动化所组织慰问就地过节的人员

撰稿: 沈阳自动化研究所 发布时间:2021-02-09

沈阳自动化所组织慰问就地过节的人员

2月5日,中国科学院沈阳自动化研究所条件处、人教处组织慰问了18名就地过节单身职工和16名在所过节的学生,为他们送去了暖心大礼包和疫情消杀用品。疫情无情人有情,切实让因疫情无法回家的留沈职工、学生感受到“人在外、有关爱”。

在春节即将来临之际,研究所领导非常关心因疫情原因无法回家过节的单身职工和学生的生活情况。为了保证就地过节人员能度过一个祥和、稳定的春节,研究所采取了集中住宿、食堂订餐、集中区域上网、有线电视畅通和疫情防控等一系列措施,保障就地过节人员能度过一个愉快的春节假期。

国科大机器人学院办公室主任武学民、条件处副处长吕岩带领工作人员来到就地过节人员寝室、公寓,向他们表示慰问,了解他们所需所想,为他们送上新春祝福。