院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
新闻动态
  图片新闻  
  领导视察  
  系统动态  
  分院新闻  
  媒体聚焦  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 系统动态
烟台海岸带所荣获"烟台市五一劳动奖状"
2018-04-25   烟台海岸带研究所 【

  4月25日,在烟台市庆祝“五一”国际劳动节暨建功新旧动能转换重大工程动员大会上,中国科学院烟台海岸带研究所被烟台市总工会授予“烟台市五一劳动奖状”,这是继连续获得“烟台市突出贡献奖”后,海岸带所再获殊荣。

  2017年以来,烟台海岸带所深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进与海洋所融合发展暨海洋大科学研究中心建设,积极承担国家和地方科研任务,促进科技成果转化,在促进地方产业升级、生态保护、环境修复等方面成效显著,得到地方党委政府和群众的高度评价和广泛赞誉。

   

  

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004