沈阳分院机关党委组织学习党的十九届五中全会精神

撰稿: 办公室 发布时间:2020-12-17

  12月16日,沈阳分院机关党委召开扩大会议,进一步学习贯彻党的十九届五中全会精神。沈阳分院院长韩恩厚,分党组副书记、纪检组组长郭秀银,分院机关全体党员参加会议,会议由办公室主任杨宏主持。

  会上,韩恩厚作题为《学习党的十九届五中全会精神》的报告。报告详细解读了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,重点介绍了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、到二〇三五年要基本实现的社会主义现代化远景目标以及“十四五”时期经济社会发展的相关内容,并结合自身实践经历,对实现奋斗目标的12个方面具体举措进行逐一解读。

  会议强调,沈阳分院要坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,坚持创新驱动发展。分院全体党员要深刻学习领会党的十九届五中全会精神,在实际工作中认真贯彻落实会议精神,为顺利实现我院“四个率先”目标提供坚强保证!

韩恩厚作报告

会议现场