广西北海科技局黄健局长一行访问烟台海岸带所

撰稿: 烟台海岸带研究所 发布时间:2014-05-17

2014年5月14日,广西北海市科技局局长、北海海洋产业科技园区常务副主任黄健,北海市科技局副局长李腾等一行4人访问中国科学院烟台海岸带研究所,烟台海岸带所所长骆永明、副所长王晓斌接待了黄健局长一行,并进行了座谈。

座谈会上,骆永明所长对黄健局长一行的来访表示欢迎,并介绍了烟台海岸带所的基本情况。黄健局长介绍了北海海洋产业科技园区的建设情况,并诚邀烟台海岸带所到科技园区开展合作项目。王晓斌副所长指出,烟台海岸带所与广西科学院已在全国科学院联盟框架下开展了合作,希望双方能深化在北部湾地区的合作。双方达成了在北海地区加强科研合作的共识。

来访期间,黄健局长一行参观了烟台海岸带所的分析测试中心、实验室及样品展室等。