广州市南沙区区长袁桂扬视察沈阳自动化所广州分所

撰稿: 沈阳自动化研究所 发布时间:2014-05-05

袁桂扬一行在李令奇的陪同下参观广州分所实验室

425日,广州市南沙区区长袁桂扬、常务副区长曾进泽、区委常委兼区统战部部长董可一行视察调研广州中国科学院沈阳自动化研究所分所(以下简称广州分所)。南沙区经信局、区委组织部、区财政局、区发改委相关领导陪同调研,广州分所所长李令奇陪同接待。

在广州分所实验室,李令奇向袁桂扬介绍了SMD功率电感全自动测包机、绕线机、大幅面高精度扫描仪、移动式水质自动监测站、污水异常在线监测预警仪等广州分所自主研发的科研成果,并重点汇报了广州分所同南沙区内各类企业的合作情况。

在随后举行的座谈会上,袁桂扬对广州分所入驻南沙区近三年时间内取得的成绩给予了肯定,并表示南沙区里将继续以“支持起步,推动转化,奖励贡献”为指导原则,在人才引进、配套设施建设、科研成果转移转化等方面创造有利条件,保证研究所各项科研工作的顺利开展。(广州分所)