山东中心到滨州高新区调研

撰稿: 山东中心 发布时间:2013-04-17

2013年4月11日,中国科学院沈阳分院院长助理、山东中心主任徐岩,中国科学院沈阳分院科技处副处长、山东中心副主任王东升等一行到滨州高新区考察调研,滨州高新区管委会副主任胡洪涛全程陪同调研活动。

徐岩一行重点调研了愉悦家纺有限公司、山东民强生物科技有限公司、山东邦奥创业生物科技有限公司以及滨州高新区孵化器,并与高新区管委会主任傅成栋、副书记郭华庆以及滨州市科技局和高新区科技局人员等进行了座谈交流。滨州高新区提出了加强与中科院科技合作、共建合作平台的迫切愿望;徐岩表示要在双方已有合作工作的基础上,进一步聚焦地区产业发展重大需求,以项目合作为抓手,努力解决制约地区经济发展的关键技术问题,做好示范带动,适时推进平台建设。