烟台市海洋与渔业局赵裕寿局长一行走访海岸带研究所

撰稿: 烟台海岸带研究所 发布时间:2012-12-11

2012年12月7日,烟台市海洋与渔业局局长赵裕寿、副局长宋吉华、杨明、柳卓君,纪委书记于波,总工邹积浩等来海岸带研究所走访,商议加强进一步的合作。秦松副所长等带领赵裕寿一行参观并介绍了展厅、相关实验室、综合测试中心和大型科研设备。

所领导班子成员骆永明、高玲瑜、秦松、王晓斌和部分管理和科研骨干与赵裕寿局长一行进行了座谈。骆永明副所长(主持工作)就研究所近一年来在海洋环境监测、防灾减灾、数字海岸带、海岸带生物资源化利用、滨海湿地保护等方面的工作进展向赵局长一行做了介绍,提出研究所下一步的工作计划,并请市海洋渔业局为研究所提出任务和科技需求,以加强研究所服务地方的力度。赵裕寿局长介绍了市海洋渔业局在海洋经济的综合协调、海洋综合管理和渔业管理三大工作职能,希望市海洋与渔业局能继续依托海岸带所的科技优势,进一步推动和加强双方的合作。