山东省宏观经济研究院专家组到烟台海岸带研究所调研

撰稿: 烟台海岸带研究所 发布时间:2012-02-24

2月24日,山东省宏观经济研究院经济研究所高福一所长一行在烟台市发改委蓝色经济办公室李杰主任等陪同下到烟台海岸带研究所调研成果转移转化工作。烟台海岸带研究所副所长王晓斌及有关部门负责人与专家组一行进行了座谈。
   王晓斌对专家组一行的到访表示欢迎,并从技术转移、平台建设、建议咨询、人才培养等方面详细介绍了烟台海岸带所在院地合作、成果转移转化方面所取得的成就和主要经验做法,同时提出成果转化工作在技术深度开发、平台建设、技术集成、政府部门支持等方面面临的主要瓶颈及需要协调解决的问题,最后提出构建技术、平台、人才三位一体转化体系的重要性和紧迫性。专家组一行对研究所在成果转移转化方面取得的成绩表示赞赏,并与所内人员就院地合作、成果转移转化等方面存在的问题进行了交流。