系统动态

撰稿: 党建工作处(纪检办公室) 发布时间:2024-05-01

近日,辽宁五一劳动奖表彰大会、山东省五一劳动奖获得者表彰大会分别举行,沈阳分院系统2名个人和2个集体荣获省级五一劳动奖章、工人先锋号。

其中,金属所材料使役行为研究部主任张哲峰,沈阳科仪公司党委副书记、总经理王光玉荣获辽宁五一劳动奖章;沈阳自动化所机器人学研究室荣获辽宁工人先锋号,海洋所西太平洋科学观测网建设运行团队荣获山东省工人先锋号。

受表彰的先进集体和先进个人,是沈阳分院系统广大劳动群众的杰出代表,是分院系统广大干部职工学习的榜样。分院系统全体干部职工要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以优异成绩迎接新中国成立75周年和建院75周年,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业再立新功。

向获奖的集体和个人表示祝贺!