系统动态

青岛能源所党委班子开展春节前走访慰问活动

撰稿: 青岛生物能源与过程研究所 发布时间:2021-02-08

2月7日下午,在新春佳节来临前,青岛能源所党委书记彭辉、副所长吕雪峰、党委副书记许辉深入各部门、研究组,代表党委班子和工会向11名困难党员和职工送去了慰问金及工会困难基金,并与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活、工作情况,勉励他们努力克服困难、积极乐观生活。

所党委班子为各部门和研究组的职工、学生送去了新春祝福,嘱咐大家在返乡途中注意安全,做好疫情防控期间的个人防护,要求各部门做好留青过节的学生和职工的生活保障工作,让积极响应国家就地过年号召的学生和职工度过一个愉快祥和平安的春节假期。办公室主任张瑞东、综合管理处处长滕晓龙、工会主席王君参加了走访活动,并开展了春节前的安全检查。

青岛能源所将走访慰问活动作为增强党组织凝聚力和影响力的一项重要措施,精心组织、摸清底数、掌握实情,让党员、职工和学生切实感受到党组织的关怀和温暖。