系统动态

青岛科技局与崂山科创委来所召开能源院建设协调推进会

撰稿: 青岛生物能源与过程研究所 发布时间:2019-07-08
  74日,青岛市科技局副巡视员高杰、能源与新材料处处长胡宝剑、崂山区科创委创新生态部副部长曲巍一行来所召开山东能源研究院建设协调推进会,研究所党委书记彭辉、副书记许辉以及相关职能部门负责人或有关工作人员参加了交流座谈。

座谈会上,科技处处长梁向峰汇报了山东能源研究院的建设方案、目前进展及存在问题、未来推进计划等。与会各方围绕如何更好更快地推进能源研究院建设,针对理事会筹备组建与召开、土地选址、经费预算、年度重点工作计划、如何更好聚焦青岛本土产业基础和优势服务区域新旧动能转换等事项进行了充分讨论,并对接下来的工作推进达成了初步共识。(文/图 邱建超)