系统动态

山东省政府参事调研组到烟台海岸带所调研

撰稿: 烟台海岸带研究所 发布时间:2018-07-20

2018719日上午,山东省政府参事调研组一行在市科技局党组副书记、副局长王宜清陪同下来中国科学院烟台海岸带研究所调研人才工作,省政府参事马来平、齐秀生、左敏、骆宝臻等参加调研。烟台海岸带所党委书记、副所长高玲瑜,党委副书记、纪委书记王晓斌以及所科研人员代表、管理部门相关人员与调研组进行了座谈。

座谈会上,高玲瑜书记对调研组一行表示欢迎,并围绕研究所的建设与发展、研究领域与成果、人才工作等方面做了汇报,重点介绍了烟台海岸带所与海洋研究所的融合发展布局、海洋大科学中心建设对研究所科技创新与转化、人才引进与培养的积极推动性。调研组成员对研究所在科研和人才队伍建设方面取得的成绩表示肯定,并与研究所参会人员就人才引进与稳定、人才政策落实、人才奖项申报等进行了研讨交流。