第十期中科院沈阳分院科技成果云讲堂预告:高性能高分子材料的研究进展

撰稿: 发布时间:2020-06-17
  第十期中国科学院沈阳分院科技成果云讲堂将于6月19日(星期五)上午9:00-9:50准时开讲。
  本期云讲堂我们邀请到中国科学院大连化学物理研究所的周光远研究员,他将给大家介绍关于高性能高分子材料的研究进展,欢迎大家准时收看!通过扫描海报二维码或微信点击链接即可观看。
  https://m.ke.qq.com/m-core/live.html?bid=167&_wv=2147487745&cid=1817480&term_id=101918292&lite=1&from=800022719
  
  
    周光远 : 中国科学院大连化学物理研究所研究员、博士生导师,科技部十三五重点研发计划基础材料领域总体专家组成员,主要从事特种工程塑料无定形聚芳醚酮(砜)的制备与加工、生物基聚酯、高性能烯烃双烯烃聚合物等高性能高分子材料的制备与加工研究;申请专利140余项;2019年获得江苏省科技进步二等奖,2016年获得吉林省专利金奖;2008年获吉林省科学技术进步奖一等奖。
    主讲题目:高性能高分子材料的研究进展